Haut Montlong Eclat de Fruits X6
Ce Bergerac se spontané est composé de 80% de sauvignon blanc et 20% de sauvignon gris. Offre une fraicheur délectable, un nez et une bouche très fruitée. Détient un équilibre acidité/sucrosité nécessaire afin de réaliser un vin blanc sec de qualité, expressif, élégant, fruité et frais. Bergerac sec composé de 80% de sauvignon blanc et 20% de sauvignon gris. L’apport du sauvignon permet de développer un vin frais possédant au nez en et en bouche des arômes de fruits comme la pêche, agrumes tel que l’orange et le citron.
Ce Bergerac se spontané est composé de 80% de sauvignon blanc et 20% de sauvignon gris. Offre une fraicheur délectable, un nez et une bouche très fruitée. Détient un équilibre acidité/sucrosité nécessaire afin de réaliser un vin blanc sec de qualité, expressif, élégant, fruité et frais.Bergerac sec composé de 80% de sauvignon blanc et 20% de sauvignon gris. L’apport du sauvignon permet de développer un vin frais possédant au nez en et en bouche des arômes de fruits comme la pêche, agrumes tel que l’orange et le citron. Il peut se dégager au nez des parfums de fleurs blanches, de bourgeon de cassis. Bien sûr, le résultat organoleptique des cépages dépend de l’effet millésime, du terroir et des techniques de cultures et de vinification mis en place par le vigneron.