Nez : Très frais, herbacé avec des notes de vanille, poire et poivre noir. Café puissant et résine de pin. Après l'ajout d’un trait d’eau, d’autres notes herbacées se révèlent : vétiver, fenouil mais également l’anis, la pomme verte et le cuir.
Bouche : Une expression puissante et riche en bouche avec beaucoup de chocolat, goudron, créosote et bacon fumé. Puis des touches de désinfectant, d’eucalyptus et d’anis.
Finale : Une longue finale qui tapisse la bouche d’une saveur iodée avec des touches de cacao, de caramel et de viande fumée.
Rupture de stock Expédié habituellement sous 4 à 6 jours **
Nez : Très frais, herbacé avec des notes de vanille, poire et poivre noir. Café puissant et résine de pin. Après l'ajout d’un trait d’eau, d’autres notes herbacées se révèlent : vétiver, fenouil mais également l’anis, la pomme verte et le cuir.
Bouche : Une expression puissante et riche en bouche avec beaucoup de chocolat, goudron, créosote et bacon fumé. Puis des touches de désinfectant, d’eucalyptus et d’anis.
Finale : Une longue finale qui tapisse la bouche d’une saveur iodée avec des touches de cacao, de caramel et de viande fumée.
Région : Islay, Écosse
Assemblage : Fûts de chêne françaisFûts de de Bourbon
Alcool : 57.1%
Rituel de service : En apéritif, sec, sur glace ou avec un peu d’eau à température ambiante.
Région : Islay, Écosse
Assemblage : Fûts de chêne françaisFûts de de Bourbon
Alcool : 57.1%
Rituel de service : En apéritif, sec, sur glace ou avec un peu d’eau à température ambiante.
Région : Islay, Écosse
Assemblage : Fûts de Bourbon
Alcool : 46,6%
Rituel de service : En apéritif, sec, sur glace ou avec un peu d’eau à température ambiante.
Région : Islay, Écosse
Assemblage : Fûts de Bourbon
Alcool : 46,6%
Rituel de service : En apéritif, sec, sur glace ou avec un peu d’eau à température ambiante.